都会の喧騒は忘れられる一軒宿

4.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

エヌエヌ

エヌエヌさん(男性)

奥鬼怒温泉郷のクチコミ:2件

山里の一軒宿なので旅館としての過度な期待はせず、白濁した硫黄泉と不自由さを楽しみにデカければきっとリフレッシュできるでしょう(#^.^#)

国定公園故、マイカーでもアクセスに制限があります。
温泉は加仁湯温泉の項に記載します。感じたことを述べます。

(接客)

民宿っぽい。良く言えばフレンドリー
高齢者もしくは外国人スタッフが多い。

(食事)

夜も朝も時間は指定され他の宿泊者共々同一の開始となる。夜18:00 朝7:30
料理は事前にセットされているので基本的に冷めている。山菜が美味い。

(自販機)

ビール350mi(350円)お茶、水、スポーツドリンク500ml(200円)

(付帯設備)

囲炉裏は談話室も兼ねている。風情あり
売店 お土産品、夜食のカップ麺、風呂上がりのアイスなど品数豊富

加仁湯宿泊記で検索して幾つかを拝読すると宿のイメージが事前に掴める。

クチコミ投稿日:2020/02/09

温泉最高!

温泉最高!

どらちゃんさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

なんといってもここはお風呂! 大小様々な温泉が多数、到着して1回、寝る前に1回、朝に1回とそれぞれのお風呂を楽しめます。よくパンフレットとかに出てくる混浴風呂が... もっと見る

ハイキングで行く奥鬼怒の硫黄泉

RAINDANCEさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

一般車は入れない自然公園内の宿なのでアクセスは悪いです(送迎あり)が、逆に、1時間半のハイキングは丁度良いです。この山奥にこれだけ快適な設備があり、渓流沿いの硫... もっと見る

加仁湯のクチコミ一覧(40)

加仁湯の最安宿泊プランを探す

エヌエヌ エヌエヌさんが投稿したクチコミ

エヌエヌさんが泊まったホテル

• ここの温泉は自分に合うので定期的に利用っと言っても最近はご無沙汰で昨年9月以来昨年9月に上着を忘れ、取り置きしてもらったが、5月に送ってもらったところ、着払いで... もっと見る

• JR蒲田駅東口から徒歩2分東口から羽田空港へのバスも出ており早朝のフライト等でも便利今回は特に用事もなくリフレッシュの為に利用しました。最もお気に入りのコンフォ... もっと見る

エヌエヌさんが行った観光スポット

エヌエヌさんが行ったレストラン

エヌエヌさんが行ったショッピング スポット

エヌエヌさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る