ハイキングで行く奥鬼怒の硫黄泉

3.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

奥鬼怒温泉郷のクチコミ:2件

一般車は入れない自然公園内の宿なのでアクセスは悪いです(送迎あり)が、逆に、1時間半のハイキングは丁度良いです。この山奥にこれだけ快適な設備があり、渓流沿いの硫黄泉は素晴らしく、一応の旅館の食事が味わえる分、料金はそれなりにします。スゴイ山奥かと思いきや、宅急便が来れるような道路も橋もあるので、食事はもう少し質が上がると良いのではと思いました。スタッフはちょっと威勢のいい感じのプロパー従業員と、外国人を雇っているところはいまどきの経営体制ですが、もう少しコスパを上げてほしいところです。(GOTO含めるとコスパは必然的に良くなってしまうので、GOTO除く評価です)

クチコミ投稿日:2020/10/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:【和室】本館またはあすなろ館 (和室)
アクセス
2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

加仁湯のクチコミ一覧(40)

加仁湯の最安宿泊プランを探す

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット

RAINDANCEさんが行ったレストラン

RAINDANCEさんが行ったショッピング スポット

RAINDANCEさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る