ホテル リゾネックス名護

スタンダードホテル

沖縄県名護市山入端247-1 地図 / アクセス・施設情報

ゆったり過ごせるリゾートホテル

3.5 旅行時期:2019/11(約2年前)

Z32

Z32さん(男性)

名護のクチコミ:1件

部屋タイプは色々あるようですが、今回利用した部屋は東館の広いタイプのようです。上階が眺めも良く、まさにオーシャンビュー。

部屋の造りが余裕があって、ゆったり過ごせて良かったです。

朝食も広い食堂に沢山の種類の食材が用意されていました。せわしい旅行客も居ず、のんびり食後のコーヒーをいただきました。

建物前の駐車スペースがもう少し広いといいです。
同行者に歩行の不自由な者が居ましたが、障害者用の駐車スペースを利用させてもらえなかったのがマイナス点です。フロントの応対も冷淡に感じました。

クチコミ投稿日:2020/01/11

ホテル リゾネックス名護のクチコミ一覧(93)

ホテル リゾネックス名護の最安宿泊プランを探す

Z32 Z32さんが投稿したクチコミ

Z32さんが泊まったホテル

Z32さんが行った観光スポット

Z32さんが行ったレストラン

Z32さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【プライベートプール付きヴィラ】専用ラウンジアクセス・朝食付

心地よい風が吹き込むテラス、暖かく静かな時間が流れるデイベッドスペース。誰にも邪魔されないプライベートプールから望むことができる美しく澄んだ青空と煌めく満天の星... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る

お得情報【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「... もっと見る