ホテル リゾネックス名護

スタンダードホテル

沖縄県名護市山入端247-1 地図 / アクセス・施設情報

景色と食事が素晴らしかった

4.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん(男性)

名護のクチコミ:1件

本館と東館があり、東館に泊まりました。部屋の前の廊下が完全な屋内ではなく、ホテルと言うよりアパートの様な造りになっています。立地も近くにお店はなく良いとは言えません。部屋も古さが見られます。
部屋の真下が海で、窓の外から見る景色はまるで船の上から見る眺めの様でした。
また1泊2食付きで宿泊しましたが、夕食が豪華で良かったです。

クチコミ投稿日:2020/01/19

• ホテル写真

机の上のビニールカバーがシワシワ

• 夕食

夕食

アイスクリーム食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題

• ホテル写真

ホテル リゾネックス名護のクチコミ一覧(93)

ホテル リゾネックス名護の最安宿泊プランを探す

ふーてんナッツ ふーてんナッツさんが投稿したクチコミ

ふーてんナッツさんが泊まったホテル

ふーてんナッツさんが行った観光スポット

ふーてんナッツさんが行ったショッピング スポット

ふーてんナッツさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の中で、誰にも邪魔されることのない至福のひとときをお過ごしください。<ご朝食>マラ... もっと見る

お得情報【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る