リッチモンドホテル姫路

スタンダードホテル

兵庫県姫路市南畝町2-7 地図 / アクセス・施設情報

インバウンド時代の業界標準

5.0 旅行時期:2019/12(約5年前)

beanbag

beanbagさん(男性)

姫路のクチコミ:2件

昨年(2018年)オープンした新しいホテルのようです。初めて宿泊しましたが、期待を上回る素晴らしさです。これまで泊まったビジネスホテルの中でも最高です。

外観・内装・設備とも現代的なスッキリしたデザイン、機能的です。浴室の段差が小さくバスタブも広め、従来のビジネスホテルの窮屈さがありません。

客室も広めでスーツケースを広げる余裕があります。明らかにインバウンド客を意識した作りです。

ベッドはセミダブル。余計なベッドカバーがないので清潔感が直接伝わります。

アメニティも充実しています。翌朝早いチェックアウトなので朝食は食べず、コンビニサンドイッチを部屋で食べましたが、ドリップコーヒーが備え付けてあったので温かい朝食となりました。

チェックイン・チェックアウトは自動機ですが、フロントの対応はスマートで申し分ありません。夕食の食事処を教えてもらいましたが、これも大当たりでした。

これからの業界標準となって欲しいホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/12/18

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

リッチモンドホテル姫路のクチコミ一覧(17)

beanbag beanbagさんが投稿したクチコミ

beanbagさんが泊まったホテル

beanbagさんが行った観光スポット

beanbagさんが行ったレストラン

beanbagさんが行ったショッピング スポット

beanbagさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<確約>。オープンタイプの食事処「おりおり」は「折折(へぎおり)」をモチーフに... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中