大阪マリオット都ホテル

高級ホテル

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

宿泊するとあべのハルカスのチケット引き換え券が無料でついています。

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

tautiare

tautiareさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

伊丹、関空行きのシャトルバス停留所が目の前なので飛行機での移動に便利です。
地下鉄、JR天王寺駅直結なので大変便利な立地にあり、大阪観光にはとてもオススメ。
宿泊するとあべのハルカスの展望室へ登る無料の引き換えチケットをもらえます。

クチコミ投稿日:2019/10/22

• 前のクチコミ

窓から景色を眺める、というわけには行きませんが、天井が高くて開放感が高いクラブラウンジ。アフターヌーンティーの時間帯にはレベルの高いデザートが並び、朝食やカクテ... もっと見る

天王寺に聳える高級ホテル

SNさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

久しぶりの大阪で、高層で有名なハルカスにあるマリオットを選択。近鉄、地下鉄駅の上で、交通は至便。駅からそのままロビーに上がる感じ。エレベーターを降りると、広々と... もっと見る

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(211)

大阪マリオット都ホテルの最安宿泊プランを探す

tautiare tautiareさんが投稿したクチコミ

tautiareさんが泊まったホテル

• お盆休みに家族で2泊しました。基本的にホテルで過ごす予定だったのでレンタカーを借りていなかったのですが、ホテルー軽井沢駅間をシャトルバスが運行しているので、うま... もっと見る

• 露天風呂つきの部屋にアップグレードしてもらえたお陰で、気が向いたときにお風呂に入れたのが良かったです。エリート会員用のラウンジはカクテルアワー以外の時間でもビー... もっと見る

tautiareさんが行った観光スポット

• 天守閣目当てに訪れたのですが、いざ入ってみたら中は資料館。内部も当時の建築なのかと思っていたので、少々期待外れでした。でも資料館としての価値も中々です私は日本刀... もっと見る

• VELTRAでチケット引き換えのみのオプショナルツアーを予約して昨年の大みそかに行きました。地下鉄人民広場駅から乗り換えなしで20分弱、駅からは徒歩数分の立地で... もっと見る

tautiareさんが行ったレストラン

• 仙台の牛タンを食べたいと言ったら宿泊したウェスティン仙台のスタッフが個人的に行くならここ、とオススメしてくれたので行ってみました。ホテルからほ徒歩圏内です。狭い... もっと見る

• 大阪観光の帰り、夕飯で利用。疲れてたのでホテルのそばでとりあえず食べようってと全然期待しないで入ったのだけど、期待した以上に良かったです。(お店の方、ごめんなさ... もっと見る

tautiareさんが行ったショッピング スポット