ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

新しいビジネスホテル

3.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

ミモザ

ミモザさん(女性)

札幌のクチコミ:12件

まだ新しいのできれいです、大通り公園に面しているのですぐ分かります。
部屋数はそれほど多くなくこじんまりしています。

静かさを好む人にはいいかもしれません。部屋はいわゆる普通のビジネスホテルです。
無料のミネラルウオーターが付いてないのはマイナスポイントかな。

カードをかざさないと目的の階には行けないのでセキュリティはいいかな。
部屋の窓はあるけど開きません。空気洗浄機があります。
一人旅には向いてるかもしれません。

クチコミ投稿日:2019/10/21

• 前のクチコミ

新しくてスタイリッシュなホテル

新しくてスタイリッシュなホテル

カメさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

【立地】大通公園の北側道路に面しているが、部屋からその景観は見えません(もしかして見える部屋も何室かあるのかもしれませが)。また大通8丁目なので地下鉄の駅からは... もっと見る

新しくて快適

ゆりりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

札幌の大通公園の前にあるホテルです。確か以前は、「大通公園ホテル」という名前だったともいます。リニューアルしただけかと思いましたが、本格的に改装したのですね。新... もっと見る

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

ミモザ ミモザさんが投稿したクチコミ

ミモザさんが泊まったホテル

ミモザさんが行った観光スポット

ミモザさんが行ったレストラン

ミモザさんが行ったショッピング スポット

ミモザさんが利用した交通機関・関連施設

• 安曇野は狭い道も多いので、また田園風景の景色を見ながらゆっくりと自転車で散策するのがお勧めです。私達は、道祖神めぐりをしましたが、コ−スなどの説明も分かりやすく... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報GW最終5月5日限定 小学生までのお子様半額スペシャルプラン

5月5日子供の日スペシャル洞爺サンパレスリゾート&スパ(本館)の屋内Water ... もっと見る