休暇村リトリート安曇野ホテル

スタンダードホテル

長野県安曇野市穂高有明7682-4 地図 / アクセス・施設情報

11月30日まで均一料金

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

旅猫

旅猫さん(非公開)

穂高・安曇野のクチコミ:3件

2020年春に開業する休暇村の宿です。
2019年の11月30日までは、『休暇村安曇野 Bed&Breakfast』として営業。
朝食付きのプランのみで、週末も含め、宿泊料金は8,000円均一となっています。
その朝食は、休暇村の基本的なバイキングかと思ったら、夕食並みのメニューで驚きました。
現在は和室がありますが、来春以降は洋室と和洋室のみとなります。
また、プレオープン期間中は穂高駅への送迎もありません。
中房温泉行きのバスがすぐ近くの温泉公園北口バス停を通りますが、本数が少ない上に、11月4日までの運行となっています。
タクシーを利用するのが便利で、料金は2,000円程度でした。
なお、来春より、名称が「休暇村リトリート安曇野ホテル」となります。

クチコミ投稿日:2019/10/14

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

客を選ぶ宿、評価の分かれる宿

群青さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

施設的には非常に素晴らしいと思います。寛げる空間が館内あちこちに用意されていて、部屋以外のスペースで過ごす楽しさも存分に味わえます。天気が良ければ周辺の自然の中... もっと見る

休暇村リトリート安曇野ホテルのクチコミ一覧(9)

旅猫 旅猫さんが投稿したクチコミ

旅猫さんが泊まったホテル

旅猫さんが行った観光スポット

• 周防国一之宮です。境内で、国の天然記念物である黒柏鶏に会うことが出来ます。名前のとおり、羽が黒く、鶏冠は深い紅色です。黒柏鶏(くろかしわけい)は、日本古来の鶏の... もっと見る

• 防府市内最大級の石室を持つ古墳です。かつては直径20mほどの円墳だったそうですが、周囲は住宅地で古墳自体も回りが削られてしまっています。それでも、中へ入ると、見... もっと見る

旅猫さんが行ったレストラン

旅猫さんが行ったショッピング スポット

旅猫さんが利用した交通機関・関連施設