旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※リゾートホテル 久米アイランド <久米島>は閉鎖しました

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町真我里411 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

総じてファミリー向け。Wifiは部屋によってだいぶ環境が違いそう。

4.0 旅行時期:2019/09(約6年前)

らびたん

らびたんさん(女性)

久米島のクチコミ:4件

建物自体はかなり古いですが、小さい子連れが選んで間違いはないです。

部屋はシングルなどなく、すべてツイン以上。

ベランダには洗濯物も干せるし(せんたくばさみを持参すると良いです)ファミリー向けのホテルですね。

プールも空いてるし!関東の芋洗いプールとは全然違います。

プールはHPだと9:00-18:00って書いてありますが、実際には9:00-19:00利用可でした。

もっとも9月末だと暗くなるのでそんな時間まで泳いでる人はいませんが。

売店も8:00-21:00で営業していて、お土産がかなーり充実しているし、

ホテル内ですべて事足りるのが子連れにはありがたかったです。

ビールの種類も豊富だしw

やや辛いのは3歳以上の子どもだと添い寝は無料ながら朝食は別料金(800円!)かかるので、

うちみたいな食べないタイプだとものすごい高く感じます。。

昼や夜は良心的な価格なんですけどね。

ビジネス向けの観点でいうと、部屋のコンセントが少なく、

壁寄せしてあるベッドにはコンセントがありませんでした。

コンセントがある真ん中のベッドだと子どもが落ちるので、

スマホを夜間充電しながら近くに置いておくことができず不便でした。

Wifiもいくつか回線があるようでしたが、私の部屋ではつながらず。

廊下やフロント付近では複数確かに飛んでいたので残念です。

クチコミ投稿日:2019/10/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
空港からバスで玄関前まで
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>のクチコミ一覧(116)

らびたん らびたんさんが投稿したクチコミ

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る