旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード・バイ・マリオット 白馬

スタンダードホテル

長野県北安曇郡白馬村北城2937 地図 / アクセス・施設情報

公式

ラフォーレ系だけど、ラフォーレ色が少ないホテルだと思いました。白馬観光にはよい立地。

4.5 旅行時期:2019/09(約6年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:6件

ドッグルームを利用。このホテルのドッグルームは2019年4月オープン。7室しかないので、早めに予約する必要あり。ドッグルームに泊まると室内風呂は温泉でいつも湯があります。
和洋折衷の部屋は清潔で犬が大喜び。犬専用の宿にあるような犬用品も完備。別棟の建物でないので、大浴場やレストランに行きやすい。というか、そんなに大きな建物でないので、館内を歩きやすいです。

チェックイン時にホテル内に外国人が多いので、白馬は外国人に人気、を実感。接客はフレンドリーだけど気が利いている。保養所=ラフォーレの感じがしないホテルでした。
ラフォーレリノベのマリオット系の中では一番外資らしいかも。

ホテルの夕食はブッフェではなく、オーダー制、ですが、この系列の中では美味しいです。テラス席にはドッグリードがあり、犬をつないで一緒に食事ができました。

白馬は車でないと動きにくいですが、ホテルからジャンプ台が近くて、他の観光地も車ではすぐ行けます、白馬駅もそう遠くない、白馬のメインの店が並ぶ通りからも遠くないので、白馬ではよい立地。

館内はメイン館とつながるドッグルームの建物の間は階段があり、完全なバリアフリーではないと思いました。

ハッピータイムのドリンクサービスよく、利用しませんできたが20時半から21時には夜泣きそばサービスがありました。

ただ、ホテルの周りは雑草一杯、夏は虫が多いのでは、、と思いました。

クチコミ投稿日:2019/09/18

アクセス
2.0
コストパフォーマンス
客室
シングルベッドでした。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

温泉付きの部屋に初めて宿泊。かけ流しなのでいつでも入れて温泉独り占め!大浴場も広く、ぬるめの温泉はゆっくりとつかれ、旅やスポーツの疲れが取れますね。ホテルのレス... もっと見る

白馬の家族・若者向けリゾートホテル

SNさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

長野観光の拠点として予約。但し、連休の渋滞で観光拠点としては稼働せず。周辺が暗くなって到着。道が入り組んでおり、探すのにやや苦労。対面の駐車場に駐車し、チェック... もっと見る

コートヤード・バイ・マリオット 白馬のクチコミ一覧(40)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット