三重県志摩市阿児町神明731 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゆっくりするには良いです。

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

Buriburikentonomama

Buriburikentonomamaさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

二泊で利用。ツインのお部屋しかなく、ベッドが小さ目と予約時言われ、七歳子連れ(息子133センチ)だったので、エキストラベッド(一泊8000円)を入れたのですが、実際ベッドは小さくなく、ダブルよりも少し小さいくらいでした。なので入れなくても良かったかな、というのが感想です。またベッドですが、力はいるものの、動かせるので、真ん中の移動可のテーブルを移動し、ベッド二つくっつけても良かったかな、と。

部屋の広さは平均的な広さで、アメニティーは、歯ブラシ、カミソリ、基礎化粧品、ヘアーブラシにコーム、綿棒、コットン、ヘアーゴム、ヘアーキャップ、ボディータオル、スリッパ、上下別パジャマがあり、かなり種類が豊富でした。空気清浄機あり、水も宿泊人数分コンプリメンタリーでありました。

窓からは素敵な景色が眺められます。

施設内にgymありますが、gymとは呼べないくらいマシンがなく、本格的なトレーニングは無理です。ランニングやバイクは二台ずつあるので、有酸素メインなら大丈夫だと思います。

クチコミ投稿日:2019/09/17

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ一覧(141)

Buriburikentonomama Buriburikentonomamaさんが投稿したクチコミ

Buriburikentonomamaさんが泊まったホテル

Buriburikentonomamaさんが行った観光スポット

• 前回入手したお守りをミスで無くしてしまい、お守り&お参りをしました。入り口でお線香を無料で貰えます。(子供には配布なし)そのお線香に火を付け、手前から奥まで各神... もっと見る

• オペラ地区から20分程度、地下鉄駅オデオン下車し、五分強で公園到着。ひろーい公園なため、ランニングする人がいたり、散歩する人がいたり、椅子に座り読書をしている人... もっと見る

Buriburikentonomamaさんが行ったレストラン

Buriburikentonomamaさんが利用した交通機関・関連施設