ホテルルートイン伊勢崎インター

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市三室町5622-1 地図 / アクセス・施設情報

新しく綺麗なビジネスホテル(モーターイン)です。

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

Sisyphus

Sisyphusさん(女性)

伊勢崎のクチコミ:1件

1泊・ツインを利用しました。
新しいようで施設は綺麗で快適でした。

今まで二カ所のルートインを利用しましたが、此方のツインはテーブル・ソファー付き、少し広めで使いやすかったです。
ただし、カーテンは他の2つでは完全遮光でしたが、此方は完全遮光ではありませんでした。

大浴場も今までのルートインよりも広くて気持ちが良かったです。

道路を挟んだ所にファミマ・ラーメン屋・焼き肉屋などがありました。

今回はお盆休みの初日で4日前の予約と言うこ事もあり、普段の週末の倍くらいのお値段でした。

クチコミ投稿日:2019/08/20

ツイン・冷蔵庫はテレビの下

お茶セットは此処。コンセントが沢山あって使いやすかったです。

2階の部屋でした

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ一覧(4)

Sisyphus Sisyphusさんが投稿したクチコミ

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

• バスターミナルから行くと白川郷の奥にある神社です。神社の先は観光地化されていなく普通に田んぼと地元の方の済む家になります。川沿いの駐車場から行くと近いです。雪の... もっと見る

• 明善寺の鐘楼門。直ぐ後ろに本堂があります。茅葺き寄棟屋根で1階に板庇をつけた珍しい鐘楼。梵鐘は2階に吊り下げてあります。梵鐘は第二次世界大戦中に供出され現在ある... もっと見る

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット