沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

広い部屋でゆっくりできました

5.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

リランマ

リランマさん(非公開)

石垣島のクチコミ:3件

家族で旅行した際にお世話になりました。とても広い部屋でバルコニーからはプールがみえて素敵でした。家族の誕生日で利用したところ記念品もいただきステキな思い出ができました。ありがとうございます。ルームサービスのインルームディナーも美味しかったです。子供もプール喜んでいました。

クチコミ投稿日:2019/06/26

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(93)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

リランマ リランマさんが投稿したクチコミ

リランマさんが泊まったホテル

• あいにくの天気でしたので、楽しみにしていた星空は、残念ながらみることができませんでした。子供は、館内のスタンプラリーなど喜んでいました。1Fのアメニティが置いて... もっと見る

• 家族と石垣島旅行で宿泊しました。広い部屋で、リゾート感がありました。子供はバルコニーのカゴのブランコが楽しかったようです。部屋のコーヒーマシン(カプセルをセット... もっと見る

リランマさんが行った観光スポット

リランマさんが行ったレストラン

• 家族でドライブ中に、とり重弁当の看板をみて、ランチに購入しました。高級感のある店内は、すぐにお客さんでいっぱいになり、とり重弁当を持ち帰りで注文しました。待ち時... もっと見る

• はじめてランチで利用しました。感じの良い店員さんでした。子供イスなども沢山あり、子連れでも利用できそうです。味も美味しかったです。店内もきれいで清潔感がありまし... もっと見る

リランマさんが行ったショッピング スポット

リランマさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る