沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

独特の空気感がある大人のためのリゾートホテル

5.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

雨ふり三太郎

雨ふり三太郎さん(非公開)

石垣島のクチコミ:17件

軽井沢倶楽部として開業してから25年。さすがに設備は古いと感じます。
バブルの末期にハイクラス宿泊施設として建てられたホテルのため、全体的な作りや客室の広さなど、贅沢に作られているホテルです。
客室の扉や居室など、返って、その古めかしい重厚さが独特の雰囲気を作り出していると思います。

デラックスルームの居室は2ベットルームあり、4台のベッドがあるので2人だと別の部屋で就寝することができて相手に気を遣わずに済みます。

流行りの大型リゾートホテルには無い、独特の空気感を感じさせてくれる大人向けのリゾートホテルです。
従業員のサービスも行き届いた、気持ちの良いものでした。

何もない高台にある、日常から切り離されたような空間で過ごす休日。
窓からは亜熱帯の熱い空気と風を感じ、遥か眼下には広がるサンゴ礁の海に目を奪われる。
そんな時間を過ごしたい方はぜひ、どうぞ。

クチコミ投稿日:2019/06/19

古いけれど清潔な館内。どこも余裕のある作り

広い室内58平米

ゆったりとした時間が流れる

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスルーム琉球モダンタイプ
アクセス
空港から15分ほど市街地にも近い
このサービスでこの宿泊料金は安い
清潔だけど古い。特に琉球モダンルームは臭いの改善がいると思う
接客対応
行き届いたサービスでした。
風呂
バスタブスタイル。独立シャワールームあり
食事・ドリンク
朝食がとても美味しかった
バリアフリー
スロープがあるけど急すぎるのではないかと疑問

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

雨ふり三太郎 雨ふり三太郎さんが投稿したクチコミ

雨ふり三太郎さんが泊まったホテル

雨ふり三太郎さんが行った観光スポット

雨ふり三太郎さんが行ったレストラン

雨ふり三太郎さんが行ったショッピング スポット

雨ふり三太郎さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る