沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

静かで居心地の良いホテル

5.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

みやゆか

みやゆかさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

新石垣空港から車で約10分。石垣港から車で約20分。

デラックスルームに2泊しました。リビングにベッド2台、お隣の寝室にもベッドが2台あり、とても広いお部屋でした。
Wifiがうまくつながらなく、いろいろと確認していただきましたが、すぐに直らなかったため別のお部屋に移動させていただき、且つサービスもしていただきました。
対応がとても丁寧で、ありがたかったです。

また、石垣島滞在中にキャリーバッグが壊れていまい、新しいものに買い替えたのですが、古いキャリーバッグもこちらで処分してくださって、本当に感謝でした。
スタッフさんがとても感じの良い方ばかりで感謝の連続でした。

クチコミ投稿日:2019/03/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

みやゆか みやゆかさんが投稿したクチコミ

みやゆかさんが泊まったホテル

みやゆかさんが行った観光スポット

みやゆかさんが行ったレストラン

みやゆかさんが行ったショッピング スポット

みやゆかさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る