北海道芦別市旭町油谷1 地図 / アクセス・施設情報

あいにくの天気

3.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

リランマ

リランマさん(非公開)

芦別・赤平のクチコミ:2件

あいにくの天気でしたので、楽しみにしていた星空は、残念ながらみることができませんでした。子供は、館内のスタンプラリーなど喜んでいました。1Fのアメニティが置いてあるスペースに子供のおむつや子供用のボディー洗浄料などもありました。

クチコミ投稿日:2019/06/29

芦別温泉スターライトホテルのクチコミ一覧(19)

芦別温泉スターライトホテルの最安宿泊プランを探す

リランマ リランマさんが投稿したクチコミ

リランマさんが泊まったホテル

リランマさんが行った観光スポット

リランマさんが行ったレストラン

• 家族でドライブ中に、とり重弁当の看板をみて、ランチに購入しました。高級感のある店内は、すぐにお客さんでいっぱいになり、とり重弁当を持ち帰りで注文しました。待ち時... もっと見る

• はじめてランチで利用しました。感じの良い店員さんでした。子供イスなども沢山あり、子連れでも利用できそうです。味も美味しかったです。店内もきれいで清潔感がありまし... もっと見る

リランマさんが行ったショッピング スポット

リランマさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る

お得情報SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでど... もっと見る