スーパーホテル PremierJR奈良駅

奈良県奈良市三条本町1番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JR奈良駅東口バスロータリー横。男女別天然温泉のある快適ビジネスホテル。

4.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

おぎゃん

おぎゃんさん(女性)

奈良市のクチコミ:2件

JR奈良駅前には普通のスーパーホテルもありますが、駅横バスターミナルそばの立地の良さと天然温泉があるということでこちらをセレクト。
部屋はビジネスホテル的なユニットバスですが大浴場が朝まで利用できるのでそちらを使う方がのびのびできます。ルームキーや女性の大浴場はパスワードロック対応になっているので、チェックイン時にもらうパスワードメモを無くさないように。また部屋の枕が不満(?)な方向けに追加枕を選べるコーナーもあって睡眠をかかせない方には見逃せないかも。
朝食コーナーでは焼き立てパンコーナーや奈良らしい茶粥あり、軽食よりもボリュームがありました。

クチコミ投稿日:2019/06/17

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
近鉄奈良駅起点にされる方向けではないです。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

奈良駅との接続が良く、快適な移動になりました。奈良観光の後で宿泊しました。セキュリティーの質も高く、安心して眠れて良かったです。接客は丁寧さが有り、誠意のある対... もっと見る

健康的なホテル

Fumikoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ビジネスで利用しました。温泉がついていますが、混んでいたので、部屋のバスルームを利用しました。部屋のバスルームのお水は、健康イオン水です。シャンプー・リンスのア... もっと見る

スーパーホテル PremierJR奈良駅のクチコミ一覧(168)

おぎゃん おぎゃんさんが投稿したクチコミ

おぎゃんさんが泊まったホテル

おぎゃんさんが行った観光スポット

おぎゃんさんが行ったレストラン

おぎゃんさんが行ったショッピング スポット

おぎゃんさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.36

お得情報

世界遺産薬師寺 お写経体験&奈良交通バス1日乗車券付きプラン