岩手県岩手郡雫石町網張温泉 地図 / アクセス・施設情報

旅の締めくくりは網張温泉で

4.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

pissenlit

pissenlit さん(男性)

小岩井のクチコミ:2件

ドラゴンアイを楽しんだあとは盛岡から新幹線で帰るのだが、
その前に、もう一つ温泉を楽しむために
休暇村に来た。網張穏田!

八幡平国立公園内にある源泉掛け流しの温泉が自慢のホテル

本館に内湯と露天の「大釈の湯」、内湯の「白泉の湯」
露天風呂も景色が良い
また、温泉感まで歩いていくと薬師の湯に内湯と露天風呂があり、複数の温泉がtqの占める

クチコミ投稿日:2019/05/29

• 同行者:一人旅
アクセス
温泉のはしごができる
接客対応
細かい対応が良かった
風呂
この館と別棟の温泉が起用できる

• 前のクチコミ

【日帰り利用】温泉利用!

【日帰り利用】温泉利用!

肉団子さん

• 同行者:一人旅

網張温泉スキー場で楽しんだ後に寄りました。おとな600円で入浴できます。2つのお風呂がありましたが、寒かったので1か所だけ入りました。内湯だけだったのでちょっと... もっと見る

温泉が最高です!

4人目のふーさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

網張温泉にある休暇村です。こちらでのオススメは温泉です。足湯を入れて5つのお風呂があります。「網張温泉館・薬師の湯」は日帰り温泉施設ですが休暇村宿泊者は無料で入... もっと見る

休暇村 岩手網張温泉のクチコミ一覧(47)

休暇村 岩手網張温泉の最安宿泊プランを探す

pissenlit pissenlit さんが投稿したクチコミ

pissenlit さんが泊まったホテル

pissenlit さんが行った観光スポット