旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛媛県西条市河原津 地図 / アクセス・施設情報

今は、モダンで機能的で快適滞在できるようになった、国民休暇村。

5.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

にこちゃん

にこちゃんさん(女性)

西条・石鎚山のクチコミ:1件

今治での法事の後、親戚みんなで泊まりました。
地元の親戚は、以前は、古くてさびれてる印象があったのに、こんなに綺麗になってるなんて!とみんな驚いていました。

建物もリニューアルし、食事もずいぶん変わったようです。
夜は、伊予の肉三昧コースを、広間の貸し切り会場でいただきましたが、お腹いっぱいで美味しかったし、広い通常のレストランでの朝食は、ビュッフェですが、品数豊富で何泊かしないと食べ尽くせません。じゃこ天、ポンジュース・・愛媛産のものがたくさん並びます。

瀬戸内海が一望できる部屋は、ベッドが二つのツインでしたが、広くて落ち着きます。壁に、丸い時計がかかってあったのはいい!今、部屋にこんな時計のあるホテルってないけど、私は、一番、あったらいいな!と思ってます。金庫にお茶セットに、アメニティには洗顔後につける、オールインワンの化粧品やら、何でもそろってます。温泉に行くので、部屋にお風呂はありません。

一階のロビーは、真ん中から、今治市と西条市に分かれます。昔は、東予市だったけど合併したので、客室は今治市にあって、お風呂は西条市にあるんです。

外の駐車場には、県外ナンバーの車がたくさん停まっていました。お風呂で会った人も、三泊して、きのうはしまなみ海道の方へ、今日は石鎚山へ行ったそうです。ここを足場にして、愛媛の海を、山を、楽しめます。

クチコミ投稿日:2019/04/18

市の境。

伊予の肉も美味しいけど、やはり海のものも美味しい!

こんな時計のある部屋ってなかなかないでしょ。

朝食。このコーナーの焼き魚、美味しかった。

地元の野菜。

やっぱポンジュース。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
近くに高速道路が通り便利。
コストパフォーマンス
客室
ツインベッドの部屋から瀬戸内海一望。
接客対応
特別悪くも良くもないかな。
風呂
温泉。
食事・ドリンク
朝食ビュッフェの品数多くてびっくり。

• 前のクチコミ

眺め最高の宿

眺め最高の宿

VMAX1700さん

• 利用目的:観光

瀬戸内海を望む高台に位置するホテル。客室からは眼下に瀬戸内海と島々の眺めを楽しむことが出来ます。眺望を楽しむために日没前のチェックインをオススメします。日が落ち... もっと見る

• 家族旅行では、手頃な料金で設備もまあまあな休暇村やかんぽの宿を利用することが多い。この休暇村瀬戸内東予も何回か利用したことがある。海の近くだが、高台にあるので、... もっと見る

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ一覧(35)

にこちゃん にこちゃんさんが投稿したクチコミ

にこちゃんさんが泊まったホテル

にこちゃんさんが行った観光スポット

にこちゃんさんが行ったレストラン

にこちゃんさんが行ったショッピング スポット

にこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設