別府温泉 ホテルサンバリーアネックス

スタンダードホテル

大分県別府市石垣東10-1-20 地図 / アクセス・施設情報

温泉地なのにお風呂が小さい

3.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

RIO

RIOさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

ツアーでの利用なので、遅く着いて、朝早くて本当に泊るだけ。
夕食はツアーにしては、豪華で十分満足。部屋はビジネスホテル風。
使い勝手は良かったので問題なし。残念だったのは大浴場。
とにかく更衣室が狭くて使いにくい。時間の制約がある中での利用だったので大変だった。
それと朝食。内容はいいのに、動線が悪くて、長い列ができてしまった。
サラダが壁の端にあって、そこで流れが悪くなる。トレイを置く場所も無い。
ご飯も同じ並びにある。他の副食類は両側から取ることのできる場所にあるのに、ちょっと工夫すればいいのにと思った。
絶対的にスタッフの数が足りてない。

クチコミ投稿日:2019/04/17

• ホテル写真

フロント

別府温泉 ホテルサンバリーアネックスのクチコミ一覧(39)

別府温泉 ホテルサンバリーアネックスの最安宿泊プランを探す

RIO RIOさんが投稿したクチコミ

RIOさんが泊まったホテル

RIOさんが行った観光スポット

RIOさんが行ったレストラン

• 平山郁夫シルクロード美術館への行き方を聞こうと、小渕沢の案内所に入った時についでに紹介してもらいました。三分一湧水館の隣なので、駐車場も広く、分かり易い場所にあ... もっと見る

• 北海道に来たら一度は食べたいラーメン。るるぶの情報で函館麺厨房あじさいが人気と知る。函館駅2階にあるというので行ったら、店の外まで並んでいた。それでホテル横の函... もっと見る

RIOさんが行ったショッピング スポット

RIOさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る