旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション

高級ホテル

東京都中央区京橋2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

Restaurant LAVAROCK

2.5 旅行時期:2019/02(約7年前)

priya

priyaさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

ホテル宿泊ではなく、1階レストランのランチ利用です。

一休Comのレストランプランで予約。恐らく、訪れていた客の8割りは、同じプランの利用者かと思います。私達は、アルコール90分飲み放題付きコースを選択。メインの肉料理も無料でサーロインステーキへの変更可能なはずでした。Regular priceが¥8,000近くするコースだったので、期待してましたが…がっかりの連続…

注文を取りに来たウエイター(バイト)に、メインがサーロインステーキ、アウトサイドスカートを1つずつオーダー。ウエイターも、声に出して再確認。
パン&サラダバーの列、最後尾に並んでいると、ウエイターがいきなり列に割って入り、減ってきたサラダの補充(ウエイターの中でもちょっと位の上の人)
それも一度限りではなく、何度も料理を取っている人の前に、割って入って来る。
普通、客の列に割って入って来る場合、「失礼ます。料理の補充させていただきます!」とか「恐れ入りますが…よろしいでしょうか?」など一言、声がけをするのが普通です。こちらだって、見れば何をしたいのか位わかります。

私達が百貨店に勤務しているので、余計にその方の所作が目についたのかもしれませんが、どう見てもチーフクラスのウエイターでした。あえないです。

また、メイン料理も間違って出されました。
サーロインステーキのはずが、サーロインではない。
ボリュームはあるけど、肉はスジだらけで硬く、盛り付けも雑。しかも焼き加減が、かなりレア。サイドのジャンバラヤライスは冷えきっていた。唯一、美味しかったのは白身のお魚料理。

オーダーと違う料理が出てきたことは、こちらからは言いませんでした。

常に満席でしたから、忙しいのはわかります。しかしながら、色々な面において目配りや所作など、しっかりとして頂きたいものです。
好印象なら別の友人との会食に!とも思いましたが、再来店はないですね。残念です!

クチコミ投稿日:2019/03/31

コートヤードマリオットホテル東京ステーション

Restaurant LAVAROCK

メイン料理

コースのデザート

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションのクチコミ一覧(49)

priya priyaさんが投稿したクチコミ

priyaさんが泊まったホテル

priyaさんが行った観光スポット

priyaさんが行ったレストラン

priyaさんが行ったショッピング スポット

priyaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る