ナリッタヤ リゾート アンド スパ Narittaya Resort and Spa

チェンマイ

住所 11 Moo 11 , Hangdong - Samoeng Rd., Namphrae, Hangdong, Chiang Mai, Chiang Mai

気温の下がる時期の滞在は寒さ対策

2.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    priya

女性/チェンマイのクチコミ:5件

チェンマイの気温が下がる時期の滞在は寒さ対策をした方が良いでしょう。客室の暖房はありますが、バスルームは客室によってはシャワーが半屋外。どの部屋にもバスタブはありますが、熱いお湯がバスタブを満たすほど出るとは言い難く、夜間の冷え込みが厳しいシーズンは風邪をひかないか心配。

夏のシーズンでも市内よりも気温は低めで、シャワーを浴びていると寒かったです。

また、客室によっては、客室の窓もしっかりと閉まらず、ちょうどベッドの頭の所に窓があるので防犯面でも心配。(下手に閉めようものなら壊してしまいそうで…)

スタッフさんは優しく、親身になって相談にのってくれるので…と思ったら話してみるのがいいと思います。

ナリッタヤ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(2)

priyaさんが泊まったホテル

priyaさんが行った観光スポット

priyaさんが行ったレストラン