地元で人気の天丼と穴子飯
- 3.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
-
-
by priyaさん(女性)
松戸 クチコミ:1件
松戸でランチをすることになり和食の店を探していた。
新京成線の沿線ガイドブックに掲載されていて、明治時代から続く老舗で、天丼や穴子飯が看板メニューで人気!と言うので行ってみました。
平日11:30と早目の時間でしたが、すでに先客3組。
私達の後にも続々と来客はあるものの、皆さん食べ終わると直ぐに帰るため、非常に客の回転がよく待ち時間はなさそうです。
オーダーは、連れが野菜天丼、私は上天丼。
上天丼は大きめのエビ、しし唐、ナス、カボチャ、穴子など8種類位の天ぷらがのっていて、タレは色は濃いけど味は見た目程濃くなく、甘さ控えめ。ご飯の量はそれ程多くないので、普段たくさん食べる人には物足りないようです。
天丼は味も ボリュームも普通。糠漬けは70年もののぬか床というだけあって、久しぶり美味しい糠漬けをいただきました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/07/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する