東京都目黒区三田1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

Marriott Bonvoy スィートルームステイ

4.5 旅行時期:2019/03(約5年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

恵比寿・代官山のクチコミ:1件

16年ぶりくらいに、2018年5月と10月に2回と泊まりました。

■ロケーション
 恵比寿駅から恵比寿ガーデンまでは歩く歩道が整備されています。屋根もあり濡れずにすみます。恵比寿ガーデン内に飲食店・ショップもありますが、恵比寿駅周辺にはいろいろ飲食できるところが広がっています。

■予約は、ホテルHPから。
 ルームチャージ:41,000円(税込50,000円)
 宿泊代の高さに号泣(T_T)。ただ、予約時のデラックスルームから、デラックススィートにUP。このホテルで初めてのスィート滞在です。

■Marriott Vonvoyプラチナエリート(宿泊時はSPGプラチナ)なので
 ◆ルームアップグレード,16時までのレイトチェックアウト以外に、
  無料朝食、Ex.ラウンジアクセスが付きます。
朝食とラウンジはEx.クラブフロアに滞在も同じ内容で付いてきます。そして、これが素晴らしい内容です。
《イブニングカクテル》
 クラブラウンジなら、日によって異なるのでしょうが、焼き鳥が出てきたりそこそこ食べ物も置いてあります。また、飲み物だけなら22階の「コンパスローズ」、1階の「ザ・バー」でも頂けます。もちろんハシゴも出来ちゃいます(^^)v
《朝食》
 クラブラウンジの他、1階カフェレストラン「ザ・テラス」、22階フレンチ「ビクターズ」から選択できます。5月に泊まった時はザ・テラス、10月はビクターズで頂きました。さらに、日・祝だと、これに加えて日本料理「舞」でも朝食サービスを受けることができます。
「ビクターズ」の朝食内容はブッフェではありませんが、僕的には量的に十分でした。ただ、ホールスタッフが1人だけだったので、少し接客がスムーズとは言えませんでした。

■お部屋
5月のときは最上階のエグゼクティブルーム(42㎡)、10月は14階のデラックススィート(84㎡)どちらも快適に過ごせました。

■評価
東京のそれなりのホテルの宿泊費って高止まりしてますし、高い宿泊費だせるなら、素晴らしいホテルはいくつもあると思いますが、マリオットのプラチナアメニティーを期待するなら、東京ではここがベストじゃないでしょうか。
あと、ホテル内のフィットネスにお風呂があれば僕にとっては完璧です(笑)

クチコミ投稿日:2019/03/30

リビング

ベッドルーム

• ホテル写真

ラウンジ飯

ビクターズでの朝食

ロビー

ザ・ガーデンの朝食(5月)

クラブラウンジ

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

彼氏がプレゼントしてくれました。15時チェック12時チェックアウトです。部屋はヨーロピアンなデザインで落ち着いていて素敵です。キングサイズのベッドはふかふかで寝... もっと見る

流石恵比寿の高級ホテル

SNさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

恵比寿ガーデンプレイスの突き当りに立地。恵比寿駅から10分程度。外観も然りながら、内装も立派で高級感あり。チェックインは待たされる。受付自体もビジネスホテル以下... もっと見る

ウェスティンホテル東京のクチコミ一覧(251)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.34