北海道虻田郡ニセコ町東山温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ヒルトン・ニセコ・ビレッジ。スタッフがとても良かったです

4.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

あみゅーず

あみゅーずさん(非公開)

ニセコのクチコミ:1件

夏の北海道、温泉とグルメ目的の家族旅行。
羊蹄山、高原、温泉という言葉に惹かれてニセコを選びました。
ホテルは、ヒルトンオナーズのメンバー特典が利用できるヒルトンニセコビレッジにしました。

冬場は、世界有数のパウダースノーを求めて世界各国からスキー客が訪れるそうです。
夏場は宿泊客が少なくゴルフ客が中心らしいです。
冬に比較して夏はお得な価格になっていました。

千歳空港からホテルまで、夏季の有料リムジンバスによる送迎がありますが、ヒルトンオナーズメンバーは、ネットの公式サイトからの宿泊予約であれば無料でした。
事前に予約が必要でした。集合場所に行くと、係の女性が待っていて送迎車まで案内してくれました。この時間は私たち家族だけだったので普通車でした。
ニセコまでドライブを楽しみました。

ホテルはチェックインからチェックアウトまで、担当者の青年が親切丁寧に対応してくれました。
部屋からは羊蹄山が見えます。翌日朝、羊蹄山が雲の中から大きな姿を現してくれました。
素晴らしい眺めでした。

夕食はビュッフェでしたが、メインはお肉か魚を選べます。
舌平目はソースが美味しく、北海道牛のステーキも期待以上においしかったです。
ビュッフェのお料理も種類がたくさんありました。
カニもありましたが、お腹いっぱいで食べていません。
レストランのスタッフも、みんな感じがよかったです。

温泉は良質だと思います。
人も少なく、気持ちよく利用できました。

夏場のスキー場は緑がさわやかで、散歩コースがいくつもあります。
散策をしながら、北海道らしい木々や草花を見つけて楽しめます。

チェックアウトを終えてシャトルバスを待つ間、担当スタッフがニセコの話をしながら見送ってくれました。
ホテルの建物は少し古さが気になりましたが、部屋からの羊蹄山の景色、良質な温泉、スタッフの気持ちのいい対応のおかげで楽しい滞在になりました。

クチコミ投稿日:2019/03/03

スキーコースの散歩道から

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインデラックスファミリー 羊蹄山ヴュー
アクセス
リムジンバスの送迎が良かったです
コストパフォーマンス
夏場のためでしょうか、コスパかなり良
客室
そろそろ改装を
接客対応
全体にとても良かった
風呂
温泉は良質
食事・ドリンク
アラカルトのお料理が美味しかったです

• 前のクチコミ

アップグレード

アップグレード

torikagoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

今回はレギュラールームの予約でしたが、喫煙室を希望しましたらアップグレードしてくれました、今はデラックスルームにしか無いようです、二人利用で充分な広さで快適でし... もっと見る

すべてにおいてそこそこ

ぱおさん

• 同行者:家族旅行

晩ご飯は遅い時間に指定されビュッフェのお料理は残り物感がありありでした。せっかくの旅行の思い出が残念なものになりました。朝ご飯はオムレツやスムージーなど美味しか... もっと見る

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ一覧(188)

あみゅーず あみゅーずさんが投稿したクチコミ

あみゅーずさんが泊まったホテル

あみゅーずさんが行った観光スポット

あみゅーずさんが行ったレストラン

あみゅーずさんが行ったショッピング スポット

あみゅーずさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

4.11

3.95