新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

眺望最高でした。

4.5 旅行時期:2017/10(約4年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

佐渡島のクチコミ:1件

佐渡島の海岸線に建つ、景観の素晴らしいロケーションです。
近年改装し一部リニューアルしたそうで、客室はとてもキレイです。
料理は、新鮮なお刺身が沢山!!
おけさ柿のシャーベットも美味しかった♪
朝食にあった目玉焼きは、千切りキャベツに敷かれた上に卵がのっていて、まるで朱鷺の巣をイメージします。
料理は、とても満足度の高い旅館です。

クチコミ投稿日:2017/10/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル吾妻のクチコミ一覧(19)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

きりんサン きりんサンさんが投稿したクチコミ

きりんサンさんが泊まったホテル

きりんサンさんが行った観光スポット

きりんサンさんが行ったレストラン

きりんサンさんが行ったショッピング スポット

• 青森の駅前通りの商店街にあるAUGA。AUGAの地下一階には早朝より営業している鮮魚市場があります。蟹やマグロなどの鮮魚、乾物やお惣菜が販売しています。お寿司や... もっと見る

• 川崎駅前にある人気の商店街です。商店街の幅も広いので歩きやすい。またアーケードの天井板にはステンドグラスが施され明るい商店街です。川崎市の中部、北部の小学生は社... もっと見る

きりんサンさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅でありますが、新幹線の奥津軽いまべつ駅と津軽線の津軽二股駅に併設されています。鉄道の駅に道の駅を被せた感じで、とても珍しいです。地域の農作物や鮮魚販売、観... もっと見る

• 小川原湖の畔にある地元名産品や新鮮野菜を安く買える道の駅です。特に特産品であるニンジン、ゴボウ、長芋などの根菜類やニンニクがおすすめの商品。三沢空港利用の観光客... もっと見る