ホテルニューパレス<和歌山県>

スタンダードホテル

和歌山県新宮市丹鶴二丁目2番22号 地図 / アクセス・施設情報

快適便利に過ごしました

5.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

目元

目元さん(非公開)

新宮のクチコミ:11件

熊野本宮大社へのお詣り旅行で利用しました。(熊野本宮大社からホテルまでは50分ほどかかりました)
自家用車で訪れましたが、ホテル建物下の駐車スペースに空きがあり便利でした。また、建物下が満車であったとしても近隣にホテル駐車場がさらにあるので安心でした。

ツインのお部屋は十分な広さで、スリッパなども快適に使えるよう使い捨て中敷きが用意されていたりと心遣いを感じます。
たまたまですが、宿泊した部屋からは新宮城跡も見え良かったです。
プランにより朝食が異なるようですが、バイキングでいただいたおかずや茶粥はとてもおいしかったです。

クチコミ投稿日:2019/02/14

左の建物がホテル、奥がスーパーのオークワです

ツインルーム、落ち着いていて過ごしやすかったです

部屋の窓に近づくと、新宮城跡の石垣が見えます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ツイン(朝食付き)

• 前のクチコミ

くつろげました

くつろげました

koolooさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

熊野速玉大社に行くために宿泊しました。まだ新しくきれいなホテルです。ツインの部屋でしたがベッドも広くてゆったりできました。大浴場もあったので歩き疲れた足を伸ばし... もっと見る

新宮駅前驚きの広々ルーム

ぴよよんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新宮駅から5~6分ほどの場所です。まだ新しい建物で館内も部屋も綺麗でした。シングル利用だったのですが非常に広い部屋に通して頂きました。温泉では無いのですが大浴場... もっと見る

ホテルニューパレス<和歌山県>のクチコミ一覧(24)

目元 目元さんが投稿したクチコミ

目元さんが泊まったホテル

目元さんが行った観光スポット

目元さんが行ったレストラン

目元さんが行ったショッピング スポット

目元さんが利用した交通機関・関連施設