旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JR東日本ホテルメッツ八戸

スタンダードホテル

青森県八戸市大字尻内町字館田1-1 地図 / アクセス・施設情報

2019年2月28日までの間、館内工事の為、ホテル内にある一部の飲食店では朝食利用が出来ないようです

4.0 旅行時期:2019/02(約7年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

八戸のクチコミ:27件

JR東日本ホテルズが運営するホテルの1つで、メッツ八戸は八戸駅東口の北側にあります。
 ホテル本体の他、2階部分には数軒の飲食店があり、飲食店を利用する場合、宿泊客でなくても利用可能です。
 そのうち今回はその2階の飲食店エリアの中にある「烹林(ほうりん)」という飲食店についてです。
 こちらのお店、通常は朝の6時30分から営業しており、9時30分まで朝食バイキングの料理を頂くことができるそうですが、館内工事の為、2019年2月28日までの間、朝食バイキングの営業を取りやめている旨の掲示がありました。
 よって少なくとも2019年2月28日までの宿泊の際、こちらのお店での朝食利用は出来ない為、不便に感じるかもしれませんので注意が必要です。

クチコミ投稿日:2019/02/11

• ホテル写真

館内にある飲食店

アクセス

• 前のクチコミ

記事名のとおり、JR東日本系列のホテル。この「ホテルメッツ」がそのようになっている。この宿は、駅の構内から直接入ることができるばかりか、同じビルに寿司屋が入って... もっと見る

きれいな部屋でした。

りゅうさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

外観は古そうでしたが、室内は非常にきれていでよかったです。立地は、駅直結ですので凄く便利でした。帰りも荷物を預けていて、新幹線の時間に取りにいけたので、便利でし... もっと見る

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ一覧(55)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン