旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

駅近温泉良し

4.5 旅行時期:2019/01(約7年前)

ゆるてつ

ゆるてつさん(男性)

金沢のクチコミ:3件

シティーホテルを名乗るだけに同クラスのビジネスホテルよりもレベルは高い。
まず全体的に一貫したデザインでまとめられて見た目にも落ち着ける。
部屋のつくりから付帯設備や接客まで満足たるものだった。
ここの洗面設備は入ってすぐ右にありトイレのドアを開けずに使えるのが便利である。
自慢の大浴場は温泉(何と自家源泉)で露天風呂やサウナまであり居心地よくもっと時間が欲しいと思った。
バーラウンジ(兼朝食会場)では夕方から無料のアルコール類やジュース等が飲めるところが嬉しくほかではなかなか見かけない。
更に9時半からは夜泣きそば(小ラーメン)まで無料でいただけるのは驚いた。
朝食の和洋バイキングも充実しておりご当地名物の治部煮や金沢おでんからオムレツの実演まであり、どれも印象的な味でつい油断して食べ過ぎてしまった。
帰り際にホテルのパンフレットを頼んだところ在庫が無かったのでホームページからわざわざ印刷してくれた。

クチコミ投稿日:2019/01/25

金沢駅兼六園口左へ出て徒歩2~3分
コストパフォーマンス
もう十分
客室
一部の調度品に傷が目立ち帰り際に指摘しておいた。
接客対応
親切
風呂
設備は良いが脱衣所がやや狭い
食事・ドリンク
朝バイキング質量共に良し、無料バーラウンジも気に入った
バリアフリー

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ一覧(207)

ゆるてつ ゆるてつさんが投稿したクチコミ

ゆるてつさんが泊まったホテル

• 小浜駅と商店街にも近く使いやすそうだったので見つけて即予約した。朝食に加えて夕食もお好みで予約なしの廉価で提供されるのがありがたかった。男女別大浴場は手頃なごろ... もっと見る

• 千葉駅に近く周囲に有名ホテルはあるがやはりここを選んで正解だった。全体的に新しくきれいで気持ち良く過ごすことができた。入ってフロント横のウェルカムドリンクが嬉し... もっと見る

ゆるてつさんが行った観光スポット

ゆるてつさんが行ったレストラン

ゆるてつさんが行ったショッピング スポット

• 軽井沢駅南口で約200近くの店舗数を誇る広大なショッピングモールにはおみやげから海外有名ブランド品まで展開しており配布の地図がないと歩けない。地図で店名を見ても... もっと見る

• うり坊とは猪の子供どこにでもあるようなバターサブレだが包装がよく目立ち個性的。「箱根」の名前があるのでお土産配布にも使える。個包装の絵はお尻の部分しか描かれてい... もっと見る

ゆるてつさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報