高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

「ホルト」Edyで支払いOK&クリスマスイルミネーション

4.0 旅行時期:2018/12(約2年前)

マゼラン

マゼランさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:6件

城山ホテル鹿児島のホルト
「メイン一つ+バイキング」プラン3800円
ドリンクは色々ありますが、飲み放題をつけることもできます。

アルコール飲み放題1800円と2000円があります。ワインや城山ビールも飲み放題になるのは2000円プラン

メインは、牛ロースステーキ、チキンステーキ、オマール海老等6種類ほどから一つ選択します。
牛ロースステーキを選択しましたが、ソースは2種類出してくれるので、各々好きにソースをかけていただきます。

バイキングは、サーモンフェアを開催中
蟹の甲羅グラタンやサーモンパイなど温かいお料理もありました。
各自お皿を取って、好きなお料理を盛り付けます。ライブキッチンでは、ローストビーフが提供されます。

ディナータイムは90分の時間制限
ランチタイムは70分のようです。

支払いはEdyでできます。

クチコミ投稿日:2018/12/24

さつま乃湯

ありんありんさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:2,500円未満

今回時間がない旅であったため、”さつま乃湯”のみ利用。地元在住人から「ぜひこの温泉は入って帰ってほしい!!」とのこと。確かに鹿児島市内と桜島が一望できる絶景露天... もっと見る

眺望がすばらしい!

ありるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

年末に一泊しました。城山展望台のすぐ近くにあります。山の上なので、市内の中心地からは距離がありますが、一日中循環バスを走らせてくれているので、とても便利でした。... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(296)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)の最安宿泊プランを探す

マゼラン マゼランさんが投稿したクチコミ

マゼランさんが泊まったホテル

マゼランさんが行った観光スポット

マゼランさんが行ったレストラン

マゼランさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る