高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

さつま乃湯

5.0 旅行時期:2018/12(約3年前)

ありんありん

ありんありんさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:7件

今回時間がない旅であったため、”さつま乃湯”のみ利用。地元在住人から「ぜひこの温泉は入って帰ってほしい!!」とのこと。確かに鹿児島市内と桜島が一望できる絶景露天風呂でした。お湯もなめらかでやわらかい感じがしました。通常2300円(入湯料別)ですが、SHIROYAMAカードを作って半額に。次回はぜひ泊ってゆっくり過ごしたいです。

クチコミ投稿日:2018/12/23

アクセス
鹿児島中央駅前のバスターミナルからシャトルバスあり
接客対応
風呂

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(296)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)の最安宿泊プランを探す

ありんありん ありんありんさんが投稿したクチコミ

ありんありんさんが泊まったホテル

ありんありんさんが行った観光スポット

• 同僚から毎朝散歩している公園と聞いてましたが、なかなか行く機会がなかったのですが、ついに見つけました。仕事場中だったので少しだけ寄り道しました。中国語のモニュメ... もっと見る

• 説明文によると、街道の目印として一里(約4キロ)ごとにおかれたもの。豊臣秀吉が作らせたのが始まりで、江戸時代に整備されたそうです。両脇に塚を築き、エノキを植えて... もっと見る

ありんありんさんが行ったレストラン

ありんありんさんが行ったショッピング スポット

ありんありんさんが利用した交通機関・関連施設

• 香港のe-chanelを利用したくて、ザ・マルコポーロクラブの一番下の会員のグリーンに入りました。年会費100米ドルが必要です。なので、年2回は行きたいと去年は... もっと見る

• たまたま仕事で通りました。こんなにキレイに大きく変わっているとは……。しかも7月に移転開業する国立循環器病センターがすぐ目の前にあり、ショッピングセンターもあり... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る