ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

キレイな新オープンのホテルでした

4.0 旅行時期:2018/10(約3年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

札幌のクチコミ:33件

2018年2月に新しくオープンしたのことで、外観も銀色のメタリックな色彩で目立ちます。
フロントまわりもまだ新しく新築の匂いがしました。
部屋の中もゆったりしていて、シックな色合いのファブリックに、シンプルなインテリアで快適に滞在できました。

クチコミ投稿日:2018/11/16

Cantinflasさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

雪だるまのネオンで古くから親しまれた大通り公園ホテルが新しく外資系ホテルチェーンとして生まれ変わったものだと思います。新築にように新しいピカピカの外装で内装もお... もっと見る

• 大通公園に面した比較的新しいホテルです。部屋は狭いですが、機能的にできておりゆっくり過ごすことができます。こじんまりしたホテルですがフロントの方が親切で居心地が... もっと見る

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット

エレガンスパッカ→さんが行ったレストラン

エレガンスパッカ→さんが行ったショッピング スポット

エレガンスパッカ→さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る