ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

新しく生まれ変わった

4.5 旅行時期:2018/03(約3年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

札幌のクチコミ:112件

雪だるまのネオンで古くから親しまれた大通り公園ホテルが新しく
外資系ホテルチェーンとして生まれ変わったものだと思います。
新築にように新しいピカピカの外装で内装もおしゃれになりました。
値段もからりお得でアクセスもよいです。目の前が大通り公園なので雪まつりには最高のロケーションです。若干中心から外れているので歩いていると冬は寒く足場も悪かったです。靴に注意です。サービスもよく一人旅に向いていると思います。wifiもちゃんとつながりました

クチコミ投稿日:2018/05/29

新品ベッド

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

Cantinflas Cantinflasさんが投稿したクチコミ

Cantinflasさんが泊まったホテル

• 横浜駅直結のスカイビル内にあるスパです。とにかく狭い印象しかありません。洗い場もビミョー。客が15人もいれば狭く感じ解放感は無し。17階と中途半端で展望は隣のビ... もっと見る

• お台場観光の目玉的温浴施設、かつてはインバウンドの利用など混みあった施設ですが昨今は平日ならかなり快適。アクセスも電車の駅に近くまた無料シャトルバスも都内各地に... もっと見る

Cantinflasさんが行った観光スポット

• JR横浜駅西口をでてすぐ、お世辞にも綺麗とは言えない川に掛かる小さな橋。欄干には平仮名で"みなみさいわいはし"と書いてあり橋の名前が分かります。昭和の頃から変わ... もっと見る

• 赤坂の弁慶橋のたもとに小さな石碑がありここがかつては紀州徳川家のお屋敷があったことが分かります。とても小さい碑で背後にある大きなガーデンテラスやニューオータニの... もっと見る

Cantinflasさんが行ったレストラン

Cantinflasさんが行ったショッピング スポット

Cantinflasさんが利用した交通機関・関連施設

• 以前は1000円の運賃でそれをウリにしていた格安成田空港アクセスですが、コロナの影響で大幅減便と1300円にうんちんが値上げになりました。まあそれでもリムジンバ... もっと見る

• 以前の経営者の頃とはサービスがかなり変わった。羽田空港から発着で便利、レガシーキャリア未満でLCC以上といった感じのエアライン。大手よりは安いがLCC程ではなく... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る