ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

比較的新しいホテル

4.0 旅行時期:2019/01(約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

札幌のクチコミ:53件

大通公園に面した比較的新しいホテルです。
部屋は狭いですが、機能的にできておりゆっくり過ごすことができます。
こじんまりしたホテルですがフロントの方が親切で居心地がよかったです。
場所も大通公園に面しているので朝の散歩は気持ちいいんじゃないかと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/30

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

たかいち たかいちさんが投稿したクチコミ

たかいちさんが泊まったホテル

たかいちさんが行った観光スポット

たかいちさんが行ったレストラン

• 関西でチェーン展開しているお好み焼きのお店です。様々なメニューがありますが、わらい焼きが一番人気です。私は、お好み焼きに九条ネギのトッピングがおすすめです。店の... もっと見る

• 本格的な抹茶が京都らしい景色を楽しみながらいただけるお店です。少し価格設定高めに感じましたが、それなりの価値がありました。特に、抹茶についてくる抹茶団子が絶品で... もっと見る

たかいちさんが利用した交通機関・関連施設

• 新千歳からの最終便で乗りました。価格なりのサービスでしたが、機内狭いですが、身長176センチの私でも席の広さは十分あると思います。あと、おまけでキットカットをく... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【春セール開催中】4/27までの期間限定でお得に宿泊できます

【2021年3月13日(土)より営業再開】当館は2017年から約4年の改装を経て、大きな変貌を遂げました!・2017年ビュッフェレストランリニューアルオープン・... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る