水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

新しくなりました♪

4.5 旅行時期:2018/09(約3年前)

みるママ

みるママさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

楽天トラベルで予約しました。
この夏リニューアルしたてのお部屋にお得に宿泊。(一泊二食で二人で23000円)

コーヒー豆とミルが用意されているホテルは初めてで感動しました。
またロビーでもコーヒーがいつでも用意してあって
コーヒー好きには最高のホテルです。

大浴場へはタオル持参です。竹かごがあってオシャレです。

夕食会場もリニューアルしたばかりのようで
とても雰囲気のいい会場でした♪

花畑牧場のチーズを削って温めてじゃがいもなどにかけてくれるお料理が
とてもおいしくておかわりしました。

駐車場がホテルから少し離れているのですが
マイクロバスで送迎してもらえるので不便は感じませんでした。

クチコミ投稿日:2018/11/05

• ホテル写真

温泉は男女入れ替え制です。

• ホテル写真

ロビーでは毎晩お餅つきのイベントがあります♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

みるママ みるママさんが投稿したクチコミ

みるママさんが泊まったホテル

みるママさんが行った観光スポット

みるママさんが利用した交通機関・関連施設