水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

作りたてビュッフェがとっても美味しい!

5.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

Sugar

Sugarさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

食べ放題のホテルは残念なクオリティのところが多いですが、ここのホテルは出来立てを作ってくださるのでとても美味しかったです。夕食のビュッフェは和洋中種類が豊富で、コールドストーンアイスや手作り杏仁豆腐などスイーツにも手を抜いていないので、美味しくって食べ過ぎてしまいました♪

クチコミ投稿日:2020/04/30

ローストビーフが食べ放題なのに美味しかったです♪

• 同行者:家族旅行

★ビュッフェと温泉が堪能できました★

antei4101さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

楽天トラベルで18000でした。二食付きです。幼児用の離乳食(レトルト)も専用の食器類もありました。ベビーに優しいホテルです。食事は美味しかったです。朝食のオム... もっと見る

新しくなりました♪

みるママさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

楽天トラベルで予約しました。この夏リニューアルしたてのお部屋にお得に宿泊。(一泊二食で二人で23000円)コーヒー豆とミルが用意されているホテルは初めてで感動し... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

Sugar Sugarさんが投稿したクチコミ

Sugarさんが泊まったホテル

Sugarさんが行った観光スポット

Sugarさんが行ったショッピング スポット