水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

水上温泉 みなかみホテルジュラク

4.0 旅行時期:2019/01(約2年前)

レモングラス

レモングラスさん(非公開)

水上温泉のクチコミ:1件

1月の中旬、スキーのために宿泊しましたが、小さな子連れのファミリーが沢山宿泊しており、子供向けのサービスも多くありました。
まずはラウンジでウェルカムドリンクの温かい甘酒を頂きながらのチェックイン。
和室に泊まりましたが、お部屋は広くて快適、窓から川を見下ろせる禁煙室。
お風呂も広々、趣のある良い雰囲気、シャンプーバイキングもありました。
夕食はバイキングでしたが、品数豊富。ライブキッチンでローストビーフや蟹などもあって豪華。デザートも色々あって本当に満腹・満足しました!
スタッフの方もみな好印象でした。

クチコミ投稿日:2020/01/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

レモングラス レモングラスさんが投稿したクチコミ

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

• 筑波山神社の手前にありました。立派な橋なので渡れるのかなと思ったら、年に数回の祭事にしか渡れないのですね。囲いがしてあって渡れないようになっていました。赤い柱と... もっと見る

• 筑波山のケーブルカーに乗るために駐車場から歩いている途中にありました。急な階段を上っていくときれいな神社がありました。子供が階段の段数を数えていましたが、100... もっと見る

レモングラスさんが行ったレストラン

• 平日のランチタイムに行きました。ランチメニューからカレーのセットを選択。提供はやや遅い。呼び鈴を鳴らしてもすぐには来なかったり、スタッフが足りてない感じでした。... もっと見る

• Gotoイートでランチ予約をしていきました。予約と伝えると予約者専用メニューを渡され、見ると1,050円~でした。予約でなければ事前にwebでメニューでみたよう... もっと見る

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設

• JALのチェックインカウンターの脇にきれいなステンドグラスがありました。ハイビスカスやシーサーなど沖縄のものがモチーフになっていてすてきでした。時間がなくてあま... もっと見る

• 沖縄旅行でJAL利用。夏休みの平日、朝8時台ですが、すでに多くの人が利用していました。チェックインを済ませて朝食をレストランで食べました。レストランは空港価格で... もっと見る