新潟県妙高市両善寺1966 地図 / アクセス・施設情報

夏も楽しめる素敵なリゾートです♪

5.0 旅行時期:2020/08(約10ヶ月前)

みるママ

みるママさん(女性)

妙高・池の平のクチコミ:1件

アクティビティ1日券付きのプランを利用しました。

たくさん遊びたいので早めに着いたら13時には部屋に入れますと言われ

少し遊んだ後チェックインできたので良かったです。

アメニティはダヴィネスでした。

ツリーアドベンチャーやジップライン、チュービングなど
一日では遊びきれないほどでした。

食事は夏はレストランが2カ所しか開いていないので
今回はバイキングレストランを利用しました。

口コミでかなり待つと書いてあったので
開店と同時くらいに入りすんなり案内してもらえました。

星空温泉は曇りだったので星は見られなかったけれど
空いていてゆったり温泉に入れました。

コロナ対策でサウナは利用できませんでした。

翌日はプールを利用しました。

ガーデンプールもリゾートらしい設計で
プールバーもありました。

ロッテホテルなので雪見だいふく入りのかき氷が売っていたけど
少し寒かったので食べれなくて残念でした。

クチコミ投稿日:2020/08/25

• ホテル写真

• ホテル写真

屋内でもトランポリンやボルタリングで遊びました

プールは10時から。プールバーの開店は10時半でした。

ベッド幅120センチで広めなのが嬉しい!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
ちょっと山奥なので迷子になりかけました
GO TOキャンペーンを利用したので格安

豪華

豪華

べんべんさん

• 利用目的:ビジネス

仕事で訪問しました。コロナ禍でホテルを楽しんでいるや周辺施設を楽しんでいる方はいらっしゃりませんでした。私たちの為だけに営業しているようでした。とにかく広く豪華... もっと見る

家族で遊びまくれるリゾートホテル

mimiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

アドベンチャーパス&プール&夕朝食付きプランで3泊4日で滞在しました。4日間、まったく、ホテル外にでることなく、1日中遊んで大満喫してきました。お部屋は、ゆった... もっと見る

ロッテアライリゾートのクチコミ一覧(6)

ロッテアライリゾートの最安宿泊プランを探す

みるママ みるママさんが投稿したクチコミ

みるママさんが泊まったホテル

みるママさんが行った観光スポット

みるママさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る