HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館

北海道函館市大手町22-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝食と温泉がすごく良いホテルです♪

5.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

みるママ

みるママさん(女性)

函館のクチコミ:2件

五稜郭の桜の満開時期を調べて宿泊しました。

函館駅からも徒歩で5分もかからないくらいです。

口コミでチェックインに並ぶとありましたが
少し遅めにホテルに着いたので並ぶこと無く
手続きできました。

プレミアムツインを予約してあったのですが
一つ上のプレミアムデラックスツインにアップグレードしていただき
函館山ビューを楽しめました。

部屋にはセパレートタイプのパジャマがあり夫はとても気に入っていました。

最上階の温泉が開放的で快適でした。
温泉は茶色で段差が少し怖かったです。

人気の朝食は食べきれないくらいの種類の多さで
ぜひまた宿泊してみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2021/04/27

• ホテル写真

ウェルカムドリンクがあります

窓から左右に海が見えました♪

スイーツもたっぷりの朝ご飯

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のクチコミ一覧(34)

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館の最安宿泊プランを探す

みるママ みるママさんが投稿したクチコミ

みるママさんが泊まったホテル

みるママさんが行った観光スポット

みるママさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと最大25%オフ!バイキングを愉しんだ後は温泉・天空ガーデ... もっと見る

お得情報SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでど... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る