魚沼産こしひかりの朝食と心地よい温泉

4.5 旅行時期:2018/08(約3年前)

Kana

Kana さん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

上越新幹線の越後湯沢駅から徒歩2分ほど、湯沢高原へのロープウェイの山麓駅にも近く、便利な立地です。
今回初めて宿泊しました。
食事も美味しく、特に朝食は、予約した時間に合わせて一人分ずつ釜で炊き上げた魚沼産コシヒカリと豊富なおかずで、朝から元気が出ます。
源泉かけ流し温泉付きの客室は、滞在中好きな時に温泉に入れるため、小さな子と一緒の旅行でもとても助かりました。館内には他に大浴場が2箇所あります。

クチコミ投稿日:2018/09/30

広々和室と源泉掛け流しのお風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
アクセス
上越新幹線の駅が目の前です
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食の炊き立て魚沼産こしひかりが美味しかったです
バリアフリー
関連旅行記:2018年・夏の越後湯沢

• 前のクチコミ

駅からすぐの立地。車でも新幹線でもアクセス可能。足湯があります。温泉は天然温泉で展望露天と内湯があります。日帰り入浴もやっているようです。温泉は何回も入ってしま... もっと見る

契約農家のコシヒカリ

Middx.さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

越後湯沢の駅から徒歩3、4分の所にあります。私は車で行きましたが、駅構内でお土産を買いたかったので駅から近くて便利でした。食事は南魚沼の契約農家のコシヒカリを食... もっと見る

越後のお宿 いなもとのクチコミ一覧(22)

越後のお宿 いなもとの最安宿泊プランを探す

Kana Kana さんが投稿したクチコミ

Kana さんが泊まったホテル

Kana さんが行った観光スポット

Kana さんが行ったレストラン

Kana さんが行ったショッピング スポット

Kana さんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内