風呂良し、食事も良し

4.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん(非公開)

奥鬼怒温泉郷のクチコミ:7件

山の中なのにお食事が充実しています。味噌仕立てのいのしし鍋はほとんどクセやくさみがなくおいしかったです。

露天風呂からは皆滝がながめられます。女性専用がひとつ、あと3つが混浴です。
女性はバスタオル巻で入れるので、結構混浴風呂に入っていました。夜の1時間は女性専用となります。

クチコミ投稿日:2018/09/11

アクセス
2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.5

八丁の湯のクチコミ一覧(10)

八丁の湯の最安宿泊プランを探す

ココ&ナッツ ココ&ナッツさんが投稿したクチコミ

ココ&ナッツさんが泊まったホテル

ココ&ナッツさんが行った観光スポット

ココ&ナッツさんが行ったレストラン

ココ&ナッツさんが行ったショッピング スポット

• 横浜美術館のはす向かいにあるショッピングセンターです。椅子がそこここに置かれており、休む場所が多いのが嬉しいです。各種専門店、人気のレストランがはいっています。... もっと見る

• 工事中の渋谷駅、東急線の改札口から直結でヒカリエシンクスに入れるのでとても便利です。B2、B3はフード類でハイブランドな店舗が多く、価格高めですが、お土産に購入... もっと見る

ココ&ナッツさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る