ホテルラフォーレ修善寺

スタンダードホテル

静岡県伊豆市大平1529 地図 / アクセス・施設情報

ペットコテージは安くて直前まで空きがあって穴場、かも。車で行くなら・・

4.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

伊豆市のクチコミ:4件

ペットコテージを利用。ラフォーレ修善寺は広大な敷地内のK・L棟がペット専用になっていて16室あるので、空いています。ペット用のホテルってだいぶ前から満室、が多いので、その点は穴場。食事を付けない素泊まりプランで予約しました。食事はラフォーレやマリオットのレストランを別料金で使ってもよいし、室内に冷蔵庫と電子レンジがあるので、コンビニで買って持ち込んでもよいです。室内は和室が2部屋と6人掛けのテーブル席、小さなユニットバス、とアパートのようで独立した空間なので、神経質なペットも我が家のようにくつろげます。ドッグランは温室のようで、スコリアという小さなジャリ敷で、利用する人がいませんでした。ドッグランを使うより、どこでも散歩、できるし、ドッグコテージ奥の深沢公園がよいです。
敷地内は広くて、お風呂の森の湯、には歩いて階段があるので、寒い時や足が痛い人には向きませんが、暖かい時期に気軽に犬の為に泊まるには、とってもよい場所だと思います。

クチコミ投稿日:2018/08/07

ペットコテージと散歩道の深沢公園

室内のケージ

ドッグラン

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテルラフォーレ修善寺のクチコミ一覧(65)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.41

3.22