旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

部屋が広くてゆったりと、温泉、プールに盛りだくさん!

5.0 旅行時期:2018/02(約8年前)

Marukun

Marukunさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

一度友達と来て大変満足したため、今回は姉・母を連れてきました。
 まず、部屋の広さに大満足!HANA館の和洋室の部屋にしたのですが、綺麗だし、ベッド2つに和室がついていて最高でした。
 温泉はやっぱり棚湯が最高です。広いですし、あの景色、あの解放感はなんともいえません。
 プロジェクションマッピングが行われていたので、ブランケットをはおり、火の前で見させていただきました。
 今回、プールは入りませんでしたが、お子さんは絶対喜ぶと思います。温水プールだし、そこから見える景色もやっぱり最高です。
 ブッフェはとにかく種類が豊富でかつどれも美味しい( ´∀`)。選ぶのに困るくらい。大満足です。
 他にもカラオケやボーリングもあり、ホテル内でいろんなことができるので、温泉に入りつつ、楽しくゆっくり過ごせて快適です。時期を選ぶと安く泊まれるのも魅力です。おすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2018/07/28

セッキーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

でかい!本館に泊まったが棚田の露天風呂まで歩いて10分以上かかった。循環バスも出てるが、いちいちバス乗って風呂行くのは…部屋は海に面して眺めは良い。バイキングも... もっと見る

一日楽しめるホテル

みゆさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

水着で楽しめる屋外温泉が楽しいです。温泉も種類が多く広いし、イルミネーション、ボーリングなど一日楽しめます。レストランのシーダパレスは真ん中に水槽があって幻想的... もっと見る

杉乃井ホテルのクチコミ一覧(334)

Marukun Marukunさんが投稿したクチコミ

Marukunさんが泊まったホテル

Marukunさんが行った観光スポット

Marukunさんが行ったレストラン