旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルブルーベリーヒル勝浦

高級ホテル

千葉県勝浦市興津1920 地図 / アクセス・施設情報

都心から近くて癒される場所

4.0 旅行時期:2018/07(約8年前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

レディースクラブの会員になると、レイトチェックアウトやアメニティのプレゼントなど、色々な特典が付くので何度か利用しています。

温泉はありませんが、テルムマランのタラソテラピーがあるので(料金は別)、そちらを利用して、心身ともに回復できます。

お部屋は広く、クローゼットも大きいので、長期滞在向き。乗馬クラブもあるので、見学したいと言えば、サラブレットたちを生で見ることができます。
海は、オーシャンテラスというレストランから少しだけ見えます。

難点は、食事がイマイチな所。
オーシャンテラスも、センタープレイスのバイキングも、不味くはありませんが、また食べたいと思うほど美味しくもありません。

ただ、天候が良い日のオーシャンテラスの「テラス」でいただく朝食は最高です。
都心から2時間弱で、リゾート気分が味わえます。

あと、千葉名物「きょん」(鹿科の動物)に遭遇できます。

クチコミ投稿日:2018/07/08

45平米くらい。バスルームも広くて、ミストサウナの機能が付い

サウスヒルの3階の部屋からの眺め。

オーシャンテラスのテラスで上総興津の海を眺めながら朝食。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

ホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ一覧(60)

ふぁんふぁん ふぁんふぁんさんが投稿したクチコミ

ふぁんふぁんさんが泊まったホテル

ふぁんふぁんさんが行った観光スポット

ふぁんふぁんさんが行ったレストラン

ふぁんふぁんさんが行ったショッピング スポット

ふぁんふぁんさんが利用した交通機関・関連施設

• 半個室状態の1人席が多い印象でした。ドリンクのみの提供ですが、日本酒の試飲サービスがありました。モニタがついてる座席もあり、ヘッドホンは受付で借りるようです。J... もっと見る

• 空港から市内へ。エアトレインと地下鉄を利用しました。税関を出ると左手に公衆電話があります。使えるようです。そして建物を出て横断歩道を渡り、エアトレイン乗り場のエ... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサービスを数多くご用意致しました。素足でのびのびと過ごせる琉球畳を使用した客室や、ホ... もっと見る

3.56

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

4.11

お得情報キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿... もっと見る