佐賀県嬉野市嬉野町岩屋川内甲445-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉は良い!けど・・・

3.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

ふーこ

ふーこさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

さすが「日本三大美肌の湯」!とろ~りとした泉質でお肌ツルツルになります♪
でも、大浴場の利用時間が「7:00~23:00」だったので朝のopen直後はかなり混雑していた。24h利用可能にして欲しい。
お部屋は、格安の「訳あり」で予約したので仕方ないのですが、、、従業員用のお部屋ですか?という感じ。お湯の入ったポットと加湿器は有り。冷蔵庫は無し。トイレ&洗面所無し→近くの大浴場を利用。普段は使っていない部屋らしく、エアコンが不調でず~っと「内部清掃」という文字が出ていて結局滞在中ほとんどの時間動かず、まだ寒い季節だったのでやや寒い思いをした。
食事時間が朝夕3パターンから自由に選べるのは助かる。「美肌水炊き会席」で予約したが、たぶん水炊き用のレンゲを忘れられた感じ?せっかくのコラーゲン入りお出汁を飲めなかった。朝食はシンプルな純和風でやや少なめ。
帰りは車の姿が見えなくなるまでお辞儀してくれたりと、接客は好印象。
概ね良かったけど、部屋だけがイマイチ。せっかくの高級旅館なので、今後行かれるつもりの方には他の部屋を予約することをオススメします。

クチコミ投稿日:2018/05/06

「訳あり6畳和室」だとこんな感じ・・・

夕食は佐賀県有田鶏を使用した【美肌水炊き会席】

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫のクチコミ一覧(13)

ふーこ ふーこさんが投稿したクチコミ

ふーこさんが泊まったホテル

• レセプションロビーから高級感!宿泊号館ごとにチェックイン&アウトのカウンターが設置されていて、接客もさすがプリンス、といった感じ。たぶん一番安い部屋だったと思う... もっと見る

• 素泊まりの利用でただ泊まるだけの目的だったので、食事やホテル内施設の利用はしていませんが、地下鉄駅からも近く大通り公園も徒歩圏内なので夜のホワイトイルミネーショ... もっと見る

ふーこさんが行った観光スポット

ふーこさんが行ったレストラン

このホテルの宿泊予約はこちらから