天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市上之園町19-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

100点は上げられないけど高スペックホテル

4.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:23件

翌日は鹿児島中央駅から特急に乗るので、この近辺で探していたら
源泉掛け流しの温泉付きと言うのに惹かれてここを予約しました。
大浴場は男女がギッチリ分けられていて、コインランドリーも男女で分かれてて
清潔な感じで素晴らしかったです。
立地も良く、部屋もレディースフロアに通していただけて、女性ならではのメイク落としなどのアメニティ、チェックアウトの時にオロナミンCみたいなドリンクも一本プレゼントしてくれたり、 荷物も預かってくれて、大変良かったですが残念なところもやはりあります。

無料wifi が不安定。時々切断します。長文で投稿してたところ、文章書き終えたところで
切断。買いた文章全てパー。これが2回。

部屋のドライヤーが壊れていて、フロントに電話したら直ぐに持って来てくれたが、レディースフロアだが、男性スタッフが。。。お風呂から上がったばかりでノーブラだったので、
動作確認してくださいとか時間取らされてちょっと困りました。

綺麗で快適な部屋!のはずですが、朝になると、廊下の音がまる聞こえ!
女性フロアなので、おばさんのペチャクチャ声が凄く響いて来て、
ユックリ眠れなかった。

良いホテルには間違いないですが、朝ゆっくり寝たい人にはちょっと勧められないかなあと
言うことで80点のホテルです。

クチコミ投稿日:2018/05/06

窓からアミュプラザの観覧車が見える

女性フロアなので机の上、色々サービスで乗りすぎててチョット邪

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:605号室、レディースフロア
アクセス
鹿児島中央駅から徒歩2分
コストパフォーマンス
6700円で源泉掛け流し温泉、レディースフロア、豊富なアメニティ良い
客室
良いと思ったら、落とし穴が
接客対応
丁寧だが、若いスタッフばかりでまだマニュアル対応を感じさせる
風呂
源泉掛け流しの大浴場は良かった
バリアフリー
フラットなところが多いが、幅が狭い、と言う所で同行者が不便に感じるだろうなと思う

• 前のクチコミ

空港バス発着所から徒歩2,3分のホテルです。レディースルームだったかな。カードキーがないとフロアに立ち入りできないなど、セキュリティもしっかりしています。このホ... もっと見る

お手軽天然温泉

アールさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

観光で3泊利用。温泉目的でこのホテルを選びました。湯船は内湯2つに一人用の露天が1つ。シャワーは10個くらい。平日の宿泊だっため全体的に空いていたのか、朝と夕、... もっと見る

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧(88)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット