南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

白良浜まですぐ

4.0 旅行時期:2018/02(約3年前)

mocchey

moccheyさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:8件

アドベンチャーワールドへ行った際に1泊しました。白良浜へも至近です。アドベンチャーでいただいた「Happy Birthday」の缶バッジを服につけたままチェックインしたので、フロントの方が「お誕生日なんですね」と言って、ラウンジのドリンク無料券をくださいました。ちょっとした心遣いがうれしかったです。
最上階の温泉は、ちょっととろみのあるお湯でした。夜だったので外の景色は見えませんでしたが、昼間なら素晴らしい眺めを楽しめると思います。

クチコミ投稿日:2018/02/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(109)

南紀白浜マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

mocchey moccheyさんが投稿したクチコミ

moccheyさんが泊まったホテル

• 金沢駅からすぐのひときわ高い建物で、A8出口から出て徒歩1分くらいでした。客室は17階以上なので、金沢市内の夜景がきれいに見えます。披露宴などを行う広い会場に朝... もっと見る

• 道後温泉本館すぐ裏手にあるホテルです。客室の洗面台など、若干の古さは感じるものの、リノベーションされていて清掃も行き届いていると思います。お料理がとにかく良く、... もっと見る

moccheyさんが行った観光スポット

• よく「金沢の台所」と謳われていますが、かなり観光客向けだと思います。回転寿司などは大行列で、海鮮を立ち食いできるお店の軒先も観光客でかなりごった返しています。車... もっと見る

• 宇宙に関するものを展示しています。他の博物館や特別展示はレプリカが多いですが、ここは本物を多数展示しており、大気圏突入で焼け焦げた跡など、実際に見ることができま... もっと見る

moccheyさんが行ったレストラン

• 人気店で常に行列が絶えないということを認識した上で伺いました。週末のお昼時だったので2時間近く待ちましたが、待った甲斐があるかと聞かれたら答えはNOです。北陸の... もっと見る

• 片町きららの裏手にあります。北陸のおいしいものがたくさんあります。ちょっとお高めではありますが、のどぐろの炭火塩焼きとぶりしゃぶは、本当に最高でした!日本酒も多... もっと見る

moccheyさんが行ったショッピング スポット

moccheyさんが利用した交通機関・関連施設