南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

南紀白浜マリオットホテル、ゴールドエリート特典で宿泊

4.5 旅行時期:2018/02(約3年前)

ルートマスター

ルートマスターさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:1件

パンダが見たくて、南紀白浜マリオットホテルに宿泊しました。
ラフォーレから、2017年7月28日にオープンしたホテルです。スーペリアルームで予約、お部屋はゴールドエリート特典で、温泉ビューバス付き プレミアルームキングの最上階の1016号室にアップグレードしていただきました。
ホテルは全面改装されており、新しくとても綺麗。部屋もマリオットらしく、モダンでソファーが良い感じ。お風呂に入りながら、綺麗な夕日が見られました。冬場は外の窓を閉め切ると曇ってしまい眺めが今一つ。窓を開けると結露がなくなりよい眺めです。夜中も窓を開けてても、温泉の熱ががあるので、室内はエアコン切っても温度は下がりませんでした。
チェックインの際、朝食券と、レストラン15%OFF券を頂きました。ゴールドエリート特典で朝食無料です。
ゴールドエリート特典でのラウンジのサービスですが、1Fの入口入って右側にラウンジがあり下記のサービスがあります。
11:00~14:00 ランチタイム ライトスナック、フルーツ、ソフトドリンク
14:00~17:00 ティータイム 上記に加えてケーキ、今回は2種類のケーキがありました。ショートケーキ美味しかった。
17:00~20:00 ホットスナックとアルコールがいただけます。今回のホットスナックは、ソーセージ、手羽先、ポテト、たこ焼きでした。アルコールの中で、梅酒が3種類あり、ソーダで割るととても美味しいドリンクになしました。スタッフの方の特別サービスで、3月メニュー予定のカクテル頂きました。和歌山のゆずの特製カクテルで美味しかった。
20:00~22:00 食後のティータイムに利用しました。
翌日の朝食の感想
洋食が充実しています。
オーダーのたまご料理美味しかった。
マリオットとしては標準的です。
今回オフシーズンの2月、平日料金でしたので、2名で\13,606。
お茶とお酒3杯と朝食、2人分でもとをとっしまった料金で、とても満足しています。

クチコミ投稿日:2018/02/15

• ホテル写真

眺め最高

お風呂からの夕日

朝の白良浜

ラウンジ1敗目はスパークリングワインで乾杯

2杯目は、和歌山特産の梅酒を

ソーダ割り、最高に美味しい。

ホットミール

今回のサプライズ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
接客対応
風呂

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(109)

南紀白浜マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

ルートマスター ルートマスターさんが投稿したクチコミ