南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

リゾート感がある清潔なホテルでした。

4.5 旅行時期:2018/01(約3年前)

さや犬

さや犬さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:10件

三連休の初日にHP公式サイトから朝食付きで予約しました。送迎バスがあるかどうか分かりませんが、私たちはいい時間にはチェックイン等できず、駅アドベンチャーワールドからタクシーを利用しました。1600円ほどでした。
今回は和洋室の部屋をとったので、とても広々としており、快適に過ごせました。ホテル内も色彩など統一しており、落ち着いて過ごせました。
朝ごはんはビュッフェでしたがとっても美味しかったです。またスパを利用しましたが、とてもお上手でした。
外資系ホテルにはめずらしく温泉大浴場があり、とろみを感じるいいお湯で、湯あがり待合場から見える海の風景は絶景でした。
今度はアドベンチャーワールドを利用せず、このホテルだけを目的に来てみたいと思わせるホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/01/09

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(109)

南紀白浜マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

さや犬 さや犬さんが投稿したクチコミ

さや犬さんが泊まったホテル

さや犬さんが行った観光スポット

さや犬さんが行ったレストラン

さや犬さんが行ったショッピング スポット

さや犬さんが利用した交通機関・関連施設