旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

昔ながらのスキーリゾートで、玄関前から見える雪山の景色は絶景です。

4.0 旅行時期:2017/11(約8年前)

ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん(女性)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:2件

ツアーで利用しました。東海北陸自動車道の「ひるがの高原SA」からすぐでした。ひるがの高原とは、高速を挟んで反対側になります。
スキーやアスレチックなどのレジャー施設を利用する子供連れを対象にしたホテルなので、部屋は和室の大部屋が多いようです。
建物は古いので、合宿所のような環境です。部屋に入ると既に布団が敷かれていました。大浴場には露店もあり、朝晩使わせてもらいました。
食事はツアーなので、よくわかりませんが、量は十分ありました。
朝食をとりに玄関の前を通ると、ちょうど目の前の雪山の連山に朝日が当たって、それは綺麗な眺めでした。思わず、ロビーにいた大半の人がスマホ片手に玄関から飛び出しました。

クチコミ投稿日:2017/12/24

• 前のクチコミ

ごはんがおいしい

ごはんがおいしい

stacyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

ツアーで利用したのでホテル代だけでいくらだったのかは分かりません。添乗員さんに、事前にスキーの合宿やどのようなもので、かなり期待値をさげる発言がたくさんあったの... もっと見る

山のなかのホテル

きりんサンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

ひるがの高原の山の中にある高原のホテルです。スキー場とゴルフ場を持っているレジャーホテルです。夏は、避暑地として散策や子供の虫取り遊びなどに。冬はスキーなどの雪... もっと見る

郡上ヴァカンス村ホテルのクチコミ一覧(13)

ミズ旅撮る人 ミズ旅撮る人さんが投稿したクチコミ

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る